旻之渔

微博【旻之渔】,搬运请先要一下授权。感谢各位喜欢。头像里那条狗是我

脑洞

一个脑洞。

#旻之渔

其实你已经死了,呱呱看不见你【因为你一直都是上帝视角】。

他从前和你一起生活,很开心。但是从你走后,他就一直待在房间里。直到你的灵魂回来。

你不知道自己已经死了,你只是发现自己出不去这个庭院。你以为你第一次认识呱呱,于是你开开心心帮呱呱准备好旅行需要的东西,帮他收拾杂草,帮他照顾朋友。

呱呱偶然间发现,一切似乎都变得井然有序起来。他还发现了你的灵魂。

你不记得从前的事了,开心得像个小傻子。你乐呵呵地看着呱呱生活,忘记了你们曾经的过往。

但呱呱记得。

他记得你们以前一起旅游的地方,记得你们共同的朋友。他很久之前因为你的离开日益消沉,现在他想代替走不出庭院的你继续看看这个世界。

他走到哪里都害怕你担心,给你寄明信片,拜托从前的朋友一起拍照片。

你依然什么都没有记起来。

但呱呱觉得,你陪在他身边,哪怕是一方庭院,也实在是太好了。

评论(8)

热度(89)

  1. 封疆不误旻之渔 转载了此文字
    我觉得很真实啊……