旻之渔

微博【旻之渔】,搬运请先要一下授权。感谢各位喜欢。头像里那条狗是我

我真的是一个非常可怜的人,可怜之处在于我将生活做成诗送给朋友,对方觉得我莫名其妙,这不是任何一方的错,大概究根问底是我不应该出现在这个环境中。我有满肚子的浪漫可以开出一围栏的花朵,身边的人却嫌弃我走得太慢
太想把我所爱的东西让别人也爱了,学会自己生活之后孤独感过于要命。幻想似乎成了原罪,我好想我的朋友们能理解哪怕百分之一我对世界的热爱和愤恨,哪怕有百分之一能跟我一起和我一起做梦,一起在琐碎的生活里向前走。
网络上认识了那么多可爱的人,却不能来到我的身边,身边的朋友匆匆向前,我连祈求都不愿意再说一句。真的太难过了,这种感觉,太要命了。
其实这种情绪长时间都存在,但是我都选择性忽视它。今天爆发的原因是因为我喝到了一杯很好喝的奶茶,然后就想给我非常好的朋友一个惊喜。我转给她了一个红包,告诉她我喝到了一杯奶茶,很好喝,我也想让她尝一尝。结果我的朋友反应很诧异,她发了一连串问号问我在做什么,知道前因后果后,她很平淡说了一句【我们附近没有一点点】。
虽然我们的相处一直是沙雕模式,但是这种无力感真的在最近的积压下一下子就击溃了我。我在心里哭得好伤心,然后随便说了几句就结束对话了。
前天我给我的另一个宝贝朋友买了一束花,她接到之后也很诧异,问我为什么忽然买花。
可是生活中哪有这么多为什么呢?因为这些花开得又艳又鲜,我觉得和她很相称,所以就买给你啦。因为奶茶很好喝,所以我忽然找你没有任何事就是想让你也喝一杯奶茶。我没有目的性呀,因为我想让你的生活多点惊喜,可是好像打扰了你的生活。
杂七杂八的情绪真的很糟糕,看起来就是莫名其妙的宣泄。我的朋友们对我很好,但是他们会因为这种奇怪的心事而摸不着头脑吧。
唉:-(

评论(6)

热度(3)