旻之渔

微博【旻之渔】,搬运请先要一下授权。感谢各位喜欢。头像里那条狗是我

成为人类【三】

【因为有自行车,所以抱歉啦,请走一下外链】

我分享了腾讯文档 “成为人类【三🚲】”,点击查看:
https://docs.qq.com/doc/DalFFdUtHZGFVd1Jm
【评论有链接】

预览
成为人类【三】

在经历了足够久的独身生活后,其实汉克一开始对于康纳工作时间以外的紧跟不舍略感头疼。

大多数中年男人并不会因为自己的年龄而选择忌口,对他们来说吃些绿色蔬菜还不如拿着啤酒瓶冲着脑袋来一下子。汉克自然也不例外,他热爱肉汁儿四溢的汉堡肉、糖分超标的鳄梨饮料、冒着气泡热闹至极的碳酸……这是他目前还愿意存活在这操蛋人间为数不多的理由中不可或缺的几项。

但康纳在订购了厨房用具后,用自己的身体力行剥夺了汉克那种简单的快乐。

马库斯对于同胞总是怀有无限的热心与宽容,他在为康纳安装家政系统时,为了让康纳能尽善尽美做好他想做的事,还附赠导入了最新的家装时尚栏目与百变菜谱。

在工作没有完全交接之前,康纳身上的这种特征倒是不显山露水。但是在诉说完自己心意自耶利哥卸任后,康纳的警用性明显被另一种功能抢占了风头。年轻小伙可以在超市的蔬菜柜前挑挑拣拣一中午,然后给汉克端上一道三文鱼沙拉;他还可以用胡萝卜打出小孩子都追着喝的健康饮料;甚至有时候会突发奇想系上围裙趁着阳光为汉克烤橘子蛋糕。

汉克脏乱的衣柜被充满皂角类清洗剂味道的衣橱所取代,皮鞋每天都被擦得很光亮,运动衣被摆在床头,提醒着他晨跑是人生必经阶段。

“康纳,我们需要谈一谈。”在两星期痛并快乐的健康监督后,汉克·安德森认为自己已经和有机农场的羊群可以划为一类了。他疯狂想念曾经熬夜吃披萨所带来的身心愉悦感,但鉴于现在他的户头财产已经全权被康纳接管,并且对方总是能准备足够多的食物,放纵的啤酒披萨派对变得似乎遥遥无期。

“有什么事吗?汉克。”

哦,上帝啊!这个塑料人儿到底在干什么?他竟然一边应和着自己一边给相扑准备打成泥的营养餐。

汉克抓了一把带着满脑子问号的脑袋,继续了“严肃”的交涉:“我从前不知道你的型号是这么全能……我想说的是,你不用一天到晚围着我做这些琐事,你可以……嗯,出门散散步?你在耶利哥的工作呢?很久没见你离开我的视线了。”

“我已经离开了耶利哥,汉克,最近卡姆斯基去了模控生命帮助马库斯他们处理下一步的事项。我的型号并没有带家政功能,这是我让马库斯为我装的最新系统,为的是能帮你养成良好的生活习惯。”

“真是见鬼……”汉克低声抱怨着,“我曾经的生活很正常,你现在是在打破我曾经的平静。”

“你认真的吗?汉克。”这下轮到康纳用疑惑的神态审视面前的男人,“百分之八十的正常人类不会自己在家每天烂醉如泥
【请点击外链,或者复制链接在浏览器打开,谢谢大家】

评论(12)

热度(23)