旻之渔

微博【旻之渔】,搬运请先要一下授权。感谢各位喜欢。头像里那条狗是我

梦【一】

答应了朋友的,很久以前的……你懂吧,看一眼开头,然后让我最近把他补全寄过去
HE,I promise

旻之渔#
设定无限战争之后#






“Listen, kid,我好像从来没有对谁说过抱歉……嗯哼,那这就是第一次了……我的意思是——I'm really sorry, kid,忘了这一切吧,你还年轻,你只是一个高中生,可能比常人力气大一点,更聪明一点——but, remember, you JUST a human,OK?”

“Please……Mr.Stark……别说这样的话……please……你说过了,我是复仇者中的一员……”

“你知道人总是善变的,kid……这一切都过去了……我这一生最无法挽回的错误可能就是将你卷入这一切……你现在该回到你的生活了……”

“NO——”

“忘了复仇者,忘了我——”

“那……Mr.Stark……please……如果我答应了你这些,你能不能答应我……坚持住……活下去,好吗?就当是为了我……好吗,please……”

“……I'm sorry……如果可以我真想看看你长大后是什么样子……”Tony感到自己的呼吸系统如同这看似无坚不摧,实际上已经千疮百孔的盔甲一样,脆弱到无可比拟,但他依然固执地没有撤下面罩。

He is iron man,他是面前这个孩子的英雄。

孩子不该看到英雄陨落的结局。

评论

热度(8)